Les formations fondamentales en Innovation - Recherche et développement
Rechercher une formation
Chargement du résultat...
Intitulé de la formation |
Type |
Modalité(s) |
Lieu(x) |
|
---|---|---|---|---|
Lieu(x)
Alternance
|
||||
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Normandie
|
|||
Intitulé de la formation
Doctorat Sciences pour l'ingénieur - Chimie pour la santé
|
Lieu(x)
Initial
|
Lieu(x)
Paris
|
||
Intitulé de la formation
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
|
Type
Unité d’enseignement
|
|||
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Bourgogne - Franche-Comté
|
|||
Intitulé de la formation
Licence pro. Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Pays de la Loire
|
||
Lieu(x)
Alternance
|
||||
Intitulé de la formation
Licence professionnelle Arts Culinaires et Gastronomie de Luxe
|
Lieu(x)
Alternance
|
Lieu(x)
Normandie
|
||
Intitulé de la formation | Type | Modalité(s) | Lieu(x) |